Dégraissage

Maintenance du système d’extraction de la cuisine Veiller à faire un entretien et nettoyage régulier de vos réseaux d’extractions et de vos hottes, est indispensable pour garder vos cuisines propres et protégées contre tous risques d’incendie, et défaillance du système d’extraction.

SPÉCIFICATIONS

Le dégraissage de la gaine d’extraction

Le dégraissage du moteur d’extraction

Le dégraissage et la repose des filtres

Le rinçage à la vapeur haute pression

La protection des installations électriques

La dépose des filtres à graisse

La mise en place du système de dégraissage

Le dégraissage complet de la hotte d’aspiration



RECOMMANDATIONS

Le dégraissage des réseaux d’extraction de buées grasses (hotte de cuisine,gaine, moteur) est avant tout réglementaire. Il est néanmoins recommandé d’adapter la fréquence de nettoyage au volume de couverts servis et au type de restauration.

Un minimum d’un dégraissage des hottes de cuisine par an (réglementation). Un nettoyage hebdomadaire des filtres à graisses (réglementation). Adapter la fréquence de nettoyage en fonction de l’encrassement visuel des hottes.

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